人氣 2817

興富發積極購地 2020年要賣屋1000億

#理財 #預售 #中古 #租售 #興富發
好房網News記者李彥穎/台北報導 
 
興富發建設14日舉辦尾牙宴,興富發總裁鄭欽天表示,2019年預售案銷售就達480億元,加上成屋去化120億元,賣屋總銷售高達600億元,今年銷售成績可望比去年好,希望可以突破1000億元。
 
鄭欽天表示,目前國內仍然處在低利環境,加上各地租屋的房租都很貴,因此實際上算完房貸本金加利息,甚至可以比租房子更便宜,所以消費者會回到市場買房,預期未來一年的預售屋首購市場將非常活躍。
 
興富發建設總裁鄭欽天。好房網News記者李彥穎攝
興富發建設總裁鄭欽天。好房網News記者李彥穎攝
 
鄭欽天也說,2019年在北中南推案,都是開出紅盤,因此集團也在積極購地,2019年花在買地的金額,高達205.23億元,連續2年穩坐全台建商「獵地王」,預估2020北部、中部各有百億大案要進入市場,未來四年,新屋完工量預計超過1700億元。
 
鄭欽天指出,去年美中貿易戰,政策讓台商回流,去年經濟已經明顯熱絡,預見未來10年台灣經濟將迎來榮景,形成「黃金十年」,對於台灣整體發展相當正面。
 
興富發開發部副總廖昭雄表示,目前剛性需求仍是很重要的主流,2房和3房的格局,仍然是主流產品,而這樣的產品,在很多的新開發區,例如林口A7站周邊、新莊、青埔,都會有更好的銷售成績。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產