人氣 3907

房市全面好、全面壞的時代已過 新聯陽:產品好銷售就好

#代銷 #林徹人 #推案量 #預售

經濟日報 記者黃阡阡/台北報導

2019年房市呈現復甦狀態,為把握市場商機。

代銷業者新聯陽機構總經理林徹人昨(6)日指出,新聯陽機構第1季推案規模約550億元,同時間推案數達30至35個,全年度推案量約1,000億至1,200億元。

林徹人表示 房市全面好、全面壞的時代已經過去,現在只要建案產品好、定位準確,就能順利銷售,房市才能健康穩健的發展。

新聯陽總經理林徹人表示,房市全面好、全面壞的時代已經過去。(好房網News記者楊欽亮攝影)麗寶建設北軍南下,在台南安平運河旁推出大樓建案「福容ONE」。  楊欽亮 攝

市調統計,2018年北台灣新推案量為1.11兆元,年增4.5%,台北市預售平均銷售率回升到40%以上;建商也積極獵地,2018年全年土地交易金額達1,822億元,較2017年增加近五成,顯示出建商看好房市,今年也將積極推案。

林徹人說,從前年下半年開始到去年全年,市場完全走向「個案表現」,產品好、定位準確的建案,如「華固碧湖天」、「中租御景」、「昇陽麗方」等都表現亮眼,無論是低總價產品、或大坪數與豪宅案,都出現熱銷佳績。

以新北市重劃區來看,林徹人認為,板橋江翠北側、新店央北、土城展緩重劃區等地段,無論在土地標售或房價,都沒有把價格衝太高,對房市發展相對健康,預料這些重劃區熱度持續。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產