人氣 633

北市頂級商辦金店面 6月中旬開標

#商圈 #商辦 #標售 #內科 #店面

經濟日報 記者黃阡阡/台北報導

台北市信義計畫區辦公室供不應求,租金也水漲船高,為活化資產,調整不動產規劃配置,PwC普華國際不動產接受國內金控資產管理公司委託,將公開標售頂級商辦「統一國際大樓」、「三連大樓」、內科廠辦及店面等六筆不動產,合計底價約19億至20億元,預計6月18日開標。

其中最受矚目是緊鄰市府轉運站「統一國際大樓」內的樓層,標的近350坪。商仲業者預估,市價每坪約160萬至170萬元,目前辦公大樓稀少,應能吸引投資人目光。

有幾筆內科的廠辦將於六月標售。(好房資料中心)
內科 內湖 商辦 (好房資料中心)

其次是位於基隆路與忠孝東路口商辦「三連大樓」的樓層,是大面積整層辦公室,坪數約530坪,對面為豪宅及商辦,適合傳產、金融機構等需要大坪數總部辦公室的客戶。

位於內科的廠辦,單一產權建物面積約2,396坪,地處北市科技產業軸帶上,銜接內科、南軟,適合製造業研發總部。

PwC普華國際不動產總經理田揚名表示,信義計畫區內少有A辦所有權業主願意割愛釋出,受到美中貿易戰影響,部分台商回流台灣,金融業及高科技業對台灣辦公需求日增,因此三筆標的備受矚目。

這次釋出標的中,還有公館商圈建物面積約190坪金店面,以及大直萬豪酒店周邊店辦、敦化民生一帶的收益型住辦。合計六筆公開標售不動產底價近20億元。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產