人氣 1230

名列全台10大免費戲水景點 暖暖親水公園18日開放玩水

#地方 #暖暖親水公園 #戲水 #玩水 #免費 #景點 #親子 #小孩
聯合報記者邱瑞杰/基隆即時報導
 
基隆暖暖親水公園曾列名全台10大免費戲水景點,基隆市長林右昌13日宣布2020基隆親水季、暖暖森呼吸活動18日登場,號召市民們到暖暖親水公園「歡樂玩一夏」,也歡迎外縣市民眾一起來基隆玩水。
 
基隆親水公園設施本月18日正式全面啟用,暖暖區公所13日上午在親水公園看台,與辦親子悅讀活動暖身,接著就讓大小朋友先體驗水柱、戲水池等設施,現場洋溢小朋友的歡笑聲。
 
基隆市長林右昌宣布2020基隆親水季、暖暖森呼吸活動18日登場,13日安排親子活動試玩,園區滿是小朋友的歡笑聲。圖/聯合報記者邱瑞杰攝
基隆市長林右昌宣布2020基隆親水季、暖暖森呼吸活動18日登場,今天安排親子活動試玩,園區滿是小朋友的歡笑聲。記者邱瑞杰/攝影
 
林右昌說,暖暖親水公園在夏季開放戲水是年度大事,很多市民都很期待。今年親水季18日開幕,8月30日結束,歡迎本地和外地民眾都來歡樂玩一夏,要清涼,要開心,就到暖暖來。
 
暖暖區公所表示,親水季期間的周二、三、四、六、日的上午10點到11點半、下午4點到5點半,親水公園的噴水遊戲就會啟動,18日開幕當天提前到上午8點開放入場。周一、周五進行清潔維護及換水作業,不開放戲水。
 
暖暖區長蔡春堂表示,配合親水季登場,區公所另規畫一系列生態健行線,「山野親子藍染DIY」、「暖壽山古徑尋幽」、「過港河濱公園樂活健走森呼吸」3條路線,各有不同風情,讓民眾好好欣賞暖暖的好山好水,歡迎民眾到暖暖區公所臉書社團查詢及報名。
 
前往暖暖親水公園遊玩,車輛可停在水源路旁,走過親水吊橋就可抵達。搭乘大眾運輪工具可搭1088(南港-暖暖)快捷公車、R86(幸福華城-七堵)、602(基隆火車站-暖暖)、603(基隆火車站-暖東峽谷)、605(基隆火車站-龍門谷)、606(七堵-四腳亭)在暖暖區公所站下車。搭火車從暖暖火車站到親水公園,步行時間約10分鐘。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產