人氣 2712

把看房當作觀光 建商士林推案兩個月賣八成

#理財 #預售 #達麗建設 #士林 #陽明大苑 #環狀線 #TOD
好房網News記者李彥穎/台北報導
 
看準台北市士林區的房市發展,達麗建設與日系營建業者華熊營造合作,在士林基河路推出建案「陽明大苑」,總銷超過40億元,從5月推出至今,已售出8成。達麗建設董事長謝志長表示,這波疫情大家不能出國,導致大家都出來看房子,也讓全國的房市熱度都升高。
 
謝志長表示,該案基地約900坪,將興建為地上19層,地下4層RC建築物,坪數規劃從25坪至66坪,總銷超過40億,目前已經賣出8成,因此開工日期,將從原本的明年第一季,提前到今年第4季。
 
達麗建設董事長謝志長。好房網News記者李彥穎攝
達麗建設董事長謝志長。好房網News記者李彥穎攝
 
謝志長表示,現在全世界的肺炎疫情持續延燒,加上台灣相對穩定,導致資金持續回流台灣,根據經濟部最新數據,世界各國回流的台資已經來到1兆4千億,充沛的資金加上低利率,導致消費者看到好的案子就願意出手。
 
謝志長也說,由於大家因為疫情不能出國,台灣疫情相對穩定,導致很多民眾把看房子當作是旅遊行程,這陣子曾出現一天超過50幾組來看房,顯示台灣房市的熱度,「跟天氣一樣熱」,而且「北中南都一樣」。
 
謝志長強調,台北市的士林,很久沒有推出新案,但這個區域,長期以來就擁有非常豐沛的房市能量,加上近期士林發展快速,台北捷運第一個TOD開發案,就選在士林,未來還有環狀線要開通,屆時士林就成為淡水信義線和環狀線交會的重要轉乘車站,這些都是吸引消費者進場的利多。
 

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產