人氣 291

泰勒絲暗批金卡戴珊、肯爺「垃圾」 受訪憶當年職業生涯瀕死

#寰宇 #年度風雲人物 #泰勒絲 #金卡戴珊 #肯伊威斯特
世界日報/綜合報導
 
被「時代」雜誌封為2023年「年度風雲人物」的流行音樂天后泰勒絲(Taylor Swift)在「時代」專訪中,大吐苦水,重新掀起她與真人實境秀明星金卡戴珊(Kim Kardashian)及金卡戴珊前夫、饒舌歌手「肯爺」肯伊威斯特(Kanye West)之間的舊恨新仇。
 
現年33歲的泰勒絲抨擊金卡戴珊,稱自己遭對方「心理打壓」、「沉到最底」,最後被迫躲藏起來,不見外人;她並暗指金卡黛珊及「肯爺」等人是「垃圾」(trash)。
 
現年33歲的泰勒絲抨擊金卡戴珊,稱自己遭對方「心理打壓」、「沉到最底」,最後被迫躲藏起來。圖/翻攝自維基百科
英國「太陽報」指泰勒絲已和喬歐文訂婚,不過僅讓身旁受到信任的親友知道,泰勒絲也只會在家裡才戴上喬歐文送她的訂婚戒指,小心翼翼避免消息外洩。圖/翻攝自維基百科
 
泰勒絲與「肯爺」的不和,早在2009年就浮出水面,當年出道不久的19歲泰勒絲風光拿下MTV音樂影片大獎(Video Music Awards)最佳女歌手影片獎,正在獲獎致辭之際,肯爺卻突然躍上舞台、搶走麥克風,說碧昂絲(Beyoncé)才是當年最出色女歌手,引起一陣嘩然。
 
2015年VMA大獎,已與金卡戴珊結婚的肯爺,在舞台上再次以言辭羞辱泰勒絲。
 
2016年肯爺在他熱門單曲的歌詞中提到泰勒絲,粗俗稱她為bxxch,影片中多場性涵意的鏡頭,淫穢不堪。泰勒絲聲稱自己並沒有同意肯爺用她做為歌中人物,當時引起大爭議。後來金卡戴珊力挺夫婿並公布與泰勒絲的「錄音電話」,金卡戴珊聲稱,泰勒絲曾同意讓肯爺把她寫入歌詞中。
 
如今,泰勒絲在「時代」專訪中回顧表示,那件事對她的打擊,就像是「職業生涯的死亡」,「毫無疑問,我的職涯被奪走了」。
 
泰勒絲說:「金卡戴珊在非法錄音電話中,(將我們的對話)做了剪輯,然後告訴所有人說我是騙子。」「我在心理上深深重挫。我搬到外國,一整年沒離開租處。我怕接電話。」「我推開生命中的大多數人,因為我不再信任任何人。我真的摔得非常非常重。」
 
泰勒絲2016年底開始與英國演員喬歐文(Joe Alwyn)約會,坊間盛傳她在倫敦租屋。那段時期她幾乎從公眾視野中消失。現在她說,她的消失和躲藏是卡戴珊和肯爺造成。她解釋道:「我以為那一刻的強烈反彈會對我餘生帶來負面影響。」
 
不過,接下來幾年,泰勒絲的歌手生涯不斷壯大,她的許多對手包括肯爺在內,都遭受重大挫敗。
 
泰勒絲說:「我學到一件事:我對任何事的反應,無論好事或壞事,都是繼續創作。」但她話鋒一轉,再次評論了金卡戴珊和肯爺等人說:「垃圾每次都會自行消失。」

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活