人氣 60

超強催票機!泰勒絲在IG喊話 要美國粉絲在「超級星期二」投票

#寰宇 #超級星期二 #總統大選初選 #泰勒絲 #歌手
聯合報編譯徐榆涵/綜合報導
 
美國時間3月5日是所謂的「超級星期二」(Super Tuesday),16個州在這一天同步舉行總統大選初選。美國流行天后泰勒絲(Taylor Swift)5日呼籲她的2.82億粉絲出門投票,但並未支持任何特定候選人。
 
泰勒絲在Instagram上發文說,「我想提醒你們,把票投給最能代表你的人來執掌權力。如果還沒投票的,請制定今天的投票計畫。」
美國流行天后泰勒絲(Taylor Swift)。圖/翻攝自維基百科
英國「太陽報」指泰勒絲已和喬歐文訂婚,不過僅讓身旁受到信任的親友知道,泰勒絲也只會在家裡才戴上喬歐文送她的訂婚戒指,小心翼翼避免消息外洩。圖/翻攝自維基百科
泰勒絲說,「無論你是在田納西州還是美國其他地方,請在vote.org上查看你的投票地點和時間。」
 
坐擁多座葛萊美獎的泰勒絲過去也曾不諱言談論政治,2020年時表達支持美國總統拜登,也曾譴責前總統川普,但尚未在本屆大選中表態。
 
拜登上周被問及如何確保獲得泰勒絲的公開支持時,還開玩笑說道,「這是機密。」
 
針對泰勒絲迄今為止仍對拜登保持沉默時,白宮發言人尚皮耶5日表示,「我無法評論泰勒絲說了什麼或沒說什麼。」
 
但BBC報導,據信白宮正在大力爭取泰勒絲力挺,希望能促使數百萬年輕選民支持拜登連任。美國媒體今年稍早報導,泰勒絲是拜登團隊「最大、最有影響力的代言人」。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活