人氣 381

泰勒絲要來台灣開唱?李四川曝最可能時間是這幾天

#泰勒絲 #李四川 #居家 #寰宇
聯合報記者葉德正/綜合報導
 
美國流行天后泰勒絲廣受全球歡迎,演場會場場秒殺,先前台北市長蔣萬安曾透露將邀泰勒絲到台北大巨蛋舉行演場會,台北市副市長李四川到板橋為立委候選人葉元之站台時透露,美方將在明年1月18日開會討論是否可行,可能開唱時間會在2月日本與3月新加坡之間的空檔。
 
李四川表示,大巨蛋用10月完成,不僅舉辦國際體育賽事,先前台北市政府已經跟泰勒絲團隊接洽,目前美方明年1月18日會開會決定。泰勒絲是美國很有名的歌手,她在新加坡這次亞洲巡迴5萬張票秒殺,候補人數高達25萬,如果來台灣舉辦一場5萬人,演出5場25萬人,帶來的經濟效應有多少,所以建設選對人很重要,才會對經濟有發展。
美國流行天后泰勒絲。圖/翻攝自維基百科
英國「太陽報」指泰勒絲已和喬歐文訂婚,不過僅讓身旁受到信任的親友知道,泰勒絲也只會在家裡才戴上喬歐文送她的訂婚戒指,小心翼翼避免消息外洩。圖/翻攝自維基百科
李四川表示,目前美方將在1月18日開會討論,開唱時間可能會落在日本與新加坡之間空檔。據了解,泰勒絲演唱會亞洲站分別為2024年2月7日-10日在日本東京巨蛋開唱,新加坡場則是3月2日-4日。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活