人氣 25926

擺脫租屋人生!超辣女星買桃園頂樓戶 「雖不大但會好好愛惜」

#孟慶而 #買房 #置產 #租售 #新奇
好房網News記者呂詠柔/綜合報導
 
「孟子第73孫女」藝人孟慶而(孟孟),去年在金曲獎上,因穿著一襲性感禮服代領獎而暴紅。她近幾個月來可說是喜上加喜,不僅去年底與交往3年的男友步入禮堂,近期更是擺脫租屋人生,即將「入新厝」。
 
身兼創作歌手與節目主持人的孟慶而,日前在臉書粉絲專頁上,表示拖了好久終於要在7月底離開租屋處,搬到桃園的新家,她感性分享這份喜悅,「曾像個浮萍般飄著,暫停多少渡口,努力用樹枝當著槳划,輾轉漂泊或原地打轉。終於,有了家,要和先生一起搬去我們的房」。
 
藝人孟慶而近期在桃園買房。圖/取自孟慶而臉書
藝人孟慶而近期在桃園買房。圖/取自孟慶而臉書
 
孟慶而也透露,當初選擇頂樓戶的原因就是為了景觀,「開心當初選了頂樓,看下去一片遼闊,有山,有小平房,有時還會看到住在平房頂樓的小黑狗,有點心疼,怕牠熱曬」,也說雖然房子不大,但會好好愛惜它、妝點它。
 
先前《好房網》也曾曝光孟慶而在桃園充滿古意的老家,她在接受專訪時表示,雖然大部分都在台北工作,但只要有空,就會回桃園大有路附近的老家住。孟情而說,當初會看選擇這裡,就是看上絕佳的生活機能。據悉,孟慶而的桃園老家約為80坪(兩戶打通),當初親戚以總價1600萬價格(含車位)購入。
 
不僅如此,孟慶而也在2017年時,與姑姑買下位於苗栗南庄的度假小屋,她表示,當初只是跟姑姑去南庄玩的時候,看到路邊有賣地廣告,就與姑姑一起去看地,兩人經過討論後就付了10萬元訂金。她也透露,「雖然位於山區,但其實地理位置相當好,離頭份開車20分鐘、到新竹科技園區也只要40分鐘」。
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活