人氣 355

台北河岸童樂會周末登場 陸上衝浪免費體驗

#地方 #河岸 #大佳河濱公園 #陸上衝浪 #情人節

聯合報記者邱瓊玉/台北報導

炎炎夏日,為了讓民眾度過一個涼爽暑假,北市府觀傳局7、8月接連舉辦河岸親水、情人節活動,其中2019台北河岸童樂會將於13日至21日在大佳河濱公園登場,今年首度引進陸上「極限衝浪」免費體驗;8月3、4日在延平河濱公園有大稻埕情人節活動,歡迎大家到河濱公園唱情歌。

台北河岸童樂會將在本周末登場,現場設置6公尺高的熊讚,給民眾拍照打卡。至於大小朋友最愛的「親水遊樂區」,今年引進國內首見的陸上「極限衝浪」設施,讓民眾不用出國、不必到海邊,也可體驗刺激的陸上衝浪。

台北童樂會熊讚水樂園周末將在大佳河濱公園登場,昨天北市府觀傳局局長劉奕霆(右)與吉祥物熊讚(中)現身宣傳。 (記者許正宏/攝影)台北童樂會熊讚水樂園周末將在大佳河濱公園登場,昨天北市府觀傳局局長劉奕霆(右)與吉祥物熊讚(中)現身宣傳。 記者許正宏/攝影

還有攀爬101大樓、熊讚大冒險、無敵風火輪、歡樂蹺蹺板、彩虹滑水梯等多項親水遊樂設施,其中熊讚大冒險總計設有六道關卡,民眾闖關成功就可以獲得水槍、貼紙、熊讚周邊商品等,數量有限,送完為止;陸上區設有幸運草球池、草地推推、趣味闖關活動,下午還有藝文表演。

觀傳局表示,親水遊樂區每場90分鐘,平日上午1場、下午2場,假日下午增加到3場,採網路報名,需年滿6歲者才可報名,每人限報名一場次。一階段報名已全數秒殺,10日上午9點將再開放每場各100名名額。

此外,「大稻埕情人節」將於8月3、4日在延平河濱公園登場,今年主題定為「萬人一起唱情歌」,請來黃品源、潘越雲等知名歌手,以及茄子蛋、美秀集團、BOXING等樂團同歡。

至於眾所期待的煙火秀,觀傳局透露,去年煙火施放320秒,今年至少會有360秒,比往年更精彩,近日會對外公布施放細節,相關內容及報名資訊可上台北旅遊網https://www.travel.taipei/zh-tw/news查詢。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產