人氣 6957

上班族大遲到!台鐵、捷運雙誤點

#交通 #台鐵 #捷運 #誤點 #板南線 #汐科 #南港

好房網News記者王惠琳/台北報導

上班族注意了,8月22日早晨台鐵、捷運雙雙出現誤點狀況。捷運板南線江子翠站因系統異常,也造成班距拉長,不過捷運局稍早已解除公告,恢復班次運行。

台鐵汐科到南港站因列車故障,清晨5點50分起,南下北上皆以西線單向行車,因此列車誤點至少30分鐘以上,甚至有乘客延誤129分鐘。由於正逢上班尖峰時間,讓不少上班族大受影響。提醒乘客到站時記得領取延遲證明。

 

台鐵汐科到南港站22日早上大誤點。讀者提供讀者提供

 

台鐵局表示,1111次區間車上午5時50分於汐科=南港間東線發生電車故障,救援列車7時09分由南港站開出進入現場救援,7時30分拖回南港站,恢復雙線正常行車。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產