人氣 27049

豪宅抓交替?天龍國這區再傳千萬賠售

#租售 #中正區 #寶鋪九野 #金華街 #賠售 #sway

好房網News記者段佩宜/綜合報導

台北市中正區金華街豪宅「寶鋪九野」近期出現一筆賠售交易,屋主當初以1.28億買進,今年2月以1.1億出售,慘賠1842萬,當地房仲推估,該建案戶數少,每戶坪數過大,產品本身成為跌價主因。

「寶鋪九野」因正對行政院長官邸小有知名度,且訴求鄰近永康商圈及大安森林公園,以及金華國小、金華國中的明星學區,地段條件佳,治安無虞,故這次傳出賠售千萬,令外界感到訝異。

寶鋪九野。(擷取自Google map)

寶鋪九野。(擷取自Google map)

據當地房仲觀察,九野近4、5年來幾乎沒有人居住,幾乎是投資客置產,據說黎智英也是屋主之一,他進一步表示,這次賠售的5樓已經賣了2-3年,由於屋主沒有裝潢,加上坪數過大,且戶數少又要分擔24小時昂貴的管理費,才因此降價賣出,不過扣掉車位後,單價跌到98萬左右,其實很接近當地電梯華廈的行情。

房產專家Sway則在臉書對此賠售案表示,今年此起彼落的大跌價,非常明顯是投資抓交替,而且還會下跌,建議消費者別以為房價落底,可以撿便宜,否則又會落入另一個圈套。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產