人氣 2731

屏科大夜市今開幕 期待內埔發大財

#地方 #屏科大 #夜市

中國時報潘建志/屏東報導

內埔是屏東縣第一大鄉,不過市中心並沒有夜市,業者看準商機開設「屏科大夜市」,12日開幕,共150個攤位。夜市在屏科大和美和科大中間,離市區也不遠,對鄉親和學生都很方便,鄉親希望夜市能「人進得來,內埔發大財!」屏科大夜市位於內埔鄉興南村展興路上,面積逾1000坪,共設置150個攤位,目前已出租逾百攤,包含各類小吃、服飾、遊樂攤位,之後每周二及周四晚上5點到11點營業。

股東江先生表示,當初幾名股東覺得內埔鄉人口5萬多,還有兩間科大學生,消費人口多,卻只有近三地門的水門有夜市,市中心沒有,鄉親或學子們想逛夜市只能到屏東市或潮州,很不方便。剛好其中一名股東經營的餐廳有一大片空地,討論過後決定合資開夜市。

屏科大夜市12日開幕,共150個攤位,包含各類小吃服飾遊樂攤位,往後每周二及每周四晚上5點到11點營業。(潘建志攝)

 

夜市12日開幕,將邀請樂團、火舞團及魔術師表演,遊客只要消費就能參加抽獎;未來每個月也都會舉辦各種活動吸引人潮,同時保留讓在地學生團體的表演空間。業者強調,攤位8乘10尺比其他夜市攤位更大,遊客逛起來更舒服。不過夜市所在展興路是交通要衝,路也不大條,恐將影響交通。業者表示,夜市設有汽機車分開的免費停車場,也會請專人指揮交通。內埔鄉長鍾慶鎮對設立夜市樂觀其成,希望帶動鄉內觀光和消費人潮,也讓鄉親不需跑到外鄉鎮就能逛夜市。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產