人氣 603

觀光、運輸年關難過…宋楚瑜憂心

#觀光 #運輸 #民生 #物價 #產業 #配套 #政策

記者卜敏正、唐秀麗/太保報導

親民黨主席宋楚瑜昨天向政府建言,認為現在民生物價波動大,政府調控物價機能以及一例一休缺少配套、造成產業衝擊,都讓他憂心,更直言包括觀光、運輸等產業這個年關快撐不過去,政府要提出對策,否則一定「怨聲載道」。

宋楚瑜昨天到嘉義縣前議長蕭登標服務處拜會蕭登標,並與基層里長民代一起用餐,除了蕭登標帶領鄉親迎接,包括久未公開露面的民進黨籍前嘉義縣長何嘉榮、前立委何金松等人都出席。

宋楚瑜強調,他不為個人、不為黨派,是為台灣人民,因為他是台灣唯一省長,立即贏得現場熱烈掌聲。

宋楚瑜昨天到蕭登標服務處,像見到老朋友般開心侃侃而談,拿出他擔任APEC領袖代表時的照片說,他曾2度與習近平在室內握手見面合照,但他也立即要求現場「不准記者或拿手機拍照」,這是不能說的秘密。

他強調,台灣是自由民主的國家,對大陸政策態度不亢不卑,兩岸不需要打仗,需要和平,蔡政府面對美國總統川普,要特別注意不可操之過急,畢竟現任總統還是歐巴馬,這次出訪過境美國更要小心,不要「動作太大」造成兩岸更大誤解。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產