人氣 535

桃捷五人制足球賽 足球小將參賽追夢

#交通 #地方 #捷運 #足球 #桃捷盃

中國時報記者呂筱蟬/桃園報導

全球瘋世足,為期一個月的世界盃足球賽再度掀起足球熱,讓在電視機前看比賽的大小球迷熱血沸騰,桃園捷運公司鼓勵足球小將勇敢追夢,並延續足球發展風氣,將於28、29日在青埔足球場舉辦第一屆桃捷盃五人制足球錦標賽,邀請國小足球小將爭取榮耀。

鼓勵足球小將們努力站上世界舞台,桃捷公司還特別製作宣傳微電影,用說故事的方式,呈現孩子們熱愛足球的過程,宣傳影片中市長鄭文燦也現身,在孩子成功追足球夢過程中,扮演關鍵性的角色。

桃園捷運公司舉辦第一屆桃捷盃五人制足球錦標賽。(圖片來源/截取自桃園捷運)

五人制足球每校各組限報名1隊,每隊不限男女,分為國小低中高年級組,每組限額18隊,參賽隊伍免收報名費,報名方式即日起至18日中午12時止,可上桃園市體育會足球委員網站報名。

桃捷公司表示,第一屆桃捷盃足球賽預計將有近650名小朋友參賽爭取榮耀,活動會場更設置闖關遊戲區、親子活動區,希望深耕在地、回饋社會,透過舉辦體育活動和市府一起將大桃園打造成運動城市,讓市民健康樂活天天直達美好。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV