人氣 13314

3房+車位竟不到1500萬?他曝「桃園這」購屋CP值高!

#地方 #桃園 #八德 #擴大重劃區 #房價 #3字頭 #CP值 #3房+車位 #不用1500萬 #八德房市 #八德房價
好房網News記者林和謙/桃園報導
 
近幾年房價持續高漲,包括營建成本上升、缺工導致工資上漲,以及土地成本高,都推升房價大幅上揚,尤其雙北市對於很多年輕首購族來說,要買房幾乎是「難如登天」;不過熟悉全國各區域房市的寶麟廣告副總經理管清智表示,雙北居大不易,不過桃園房價仍屬親民,未來發展可期,像是八德擴大重劃區就有新推案的3房+車位,總價不到1500萬元,確實非常吸引人。
 
管清智指出,近幾年房價在諸多因素影響下,呈現大幅上漲,雙北市對很多年輕首購族來說,要買房已經是相當不容易;以近年各重劃區最夯的2房戶型來說,在新北市新店、中永和、板橋、新莊、三重、土城等蛋黃及蛋白區,一間25坪滿足基本生活尺度的標準型2房,若加上車位總價大多超過1600萬,對年輕首購族來說,購屋壓力非常大。
 
管清智表示,八德擴大重劃區有新推案的3房+車位,總價不到1,500萬元,確實非常吸引人。圖/google map
自住客比例相當高的八德擴大重劃區,這陣子的市況似乎並未受到《平均地權條例》修法打炒房以及預售屋禁換約的影響。圖/google map
 
高單價之下,不少民眾只能往2房產品找,造就如今小宅趨勢,管清智說,但在雙北市買全新2房的總價也讓首購族難以負擔,如果在雙北想要購置宜居好住的3房格局,對很多購屋族來說要面對超高總價,市場選擇性也不多。
 
管清智表示,若以北二高動線來觀察房市,桃園八德擴大重劃區就是一個「俗擱大碗」的區域,除了有捷運建設,且是重劃區的規畫、街廓整齊,機能與環境也逐步成熟,可感受到像是「下一個北大特區」,目前3字頭在八德擴大重劃區仍有不少新案可選。
 
管清智指出,八德擴大重劃區就有新案的地段位於該區域的富人聚落,小環境內多是豪墅建案,周邊又有多座大型公園與棒壘球場,屬於一種舒適宜居的美式生活聚落,基地距離未來綠線捷運G02站僅650公尺,相當便利。此案基地廣達1800多坪,擁有較低公設比、較低的管理費,生活品質佳,且規劃36~39坪宜居的標準3房,含車位總價不超過1500萬,CP值很高,與雙北地區25坪小2房加車位總價大部分都超過1600萬來比較,八德擴大的新案確實很具吸引人,隨著建設與機能更加提升,未來房價增值可期。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活