人氣 1764

三鶯線延伸桃園過審 八德房市看俏

#地方 #交通 #三鶯線 #桃園 #八德房市 #捷運
工商時報記者江偉琳/綜合報導
 
捷運三鶯線延伸桃園八德段綜合規劃報告於今年3月1日獲交通部審查通過!後續進入行政院審議階段,新北市府表示,將持續爭取儘速核定興建,預計政院核定後9年完工。
 
交通利多一直是八德擴大重劃區的一大亮點,近兩年桃園房市熱絡,八德擴大重劃區也同樣人氣高漲。八德新案「鼎峰城堡」登場也吸引市場熱烈迴響,該案基地面積1,627坪,僅13戶獨棟透天電梯別墅,土地持有面積112坪起,建物面積248坪起,戶戶前庭後院、四面採光、室內車庫,城堡式護城牆,精雕崗石外觀,整體建築氣勢恢宏,很適合懂生活、具品味的人生收藏家與企業主典藏。
「鼎峰城堡」僅13戶獨棟透天電梯別墅。圖/業者提供
「鼎峰城堡」僅13戶獨棟透天電梯別墅。圖/業者提供
「鼎峰城堡」享有八德便捷的交通優勢,除桃園捷運外,開車往北沿建國路可通往大湳及桃園市區,沿西側的長興路可連接中壢,東側則以興豐路為主要道路,可以連結鶯歌以及機場,更可以串聯國道三號沿線的城市如三峽、土城等地,堪稱桃園交通的心臟地段。
 
在桃園捷運綠線動工後,八德生活機能加速成熟,捷運G01站附近的星巴克「八德興豐門市」已於2023年盛大開幕,另八德首間藏壽司也於9月正式開幕,還有路易莎咖啡LOUISA COFFEE八德建德門市、流行服飾館-思夢樂八德店、全聯八德興豐店等,周邊生活機能成型,房價穩定中看俏上揚。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活