人氣 4067 評論數

安小蕎會賽車又有房 理財自有一套

#安小蕎 #租售 #房地產 #理財 #投資

好房網News記者王思云/整理報導

業餘賽車手安小蕎平常在賽車場上表現亮眼,參加過的賽車比賽也不少,臉書粉絲頁滿滿車照,還擁有超過30萬粉絲。除此之外,安小蕎還會演戲、跳舞,更會理財,相當多才多藝。

臉書上可見安小蕎對賽車的熱愛。 (安小蕎臉書)安小蕎 (臉書)

安小蕎對理財自有一套方法,今年31歲的她,從17歲開始存錢,年紀輕輕的她,已經有不少房產買賣的經驗。東森財經新聞報導,2009年安小蕎在桃園藝文特區以每坪11.4萬的價格買了一間電梯大樓,如今每坪要價27.3萬;投資在龜山林口的土地當年以1坪3000元買下,現已經漲到每坪3萬以上。安小蕎補充,目前房貸繳得也差不多,未來會考慮再換大一些,或是地段更好、更保值的房子。

此外,安小蕎最近也與媽媽共同以低價合資買下一間工廠,存錢功力相當厲害。安小蕎表示,是靠333法則存到人生的第1桶金,也就是說,將收入分3等分,分別做存錢、生活主要開支與娛樂花用。

安小蕎先前接受好房網訪問時,也表示把錢投資在房地產上很踏實,每個月要繳的房貸,都讓自己不會亂花錢。此外,安小蕎買房初期還兼當起房東,把房子租給同學與妹妹,自己則租在外頭,加減賺房租,回顧當時存錢的毅力,安小蕎不禁都佩服自己。

 

 

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

6大重點 避免買到地雷宅

6大重點 避免買到地雷宅

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV