人氣 3713

老顧客不捨童年回憶掰 多那之旗艦店月底收攤

#多那之 #斗六 #中華影城 #歇業 #咖啡廳 #地方 #商圈 #觀光 #店面 #熄燈
好房網News記者黃暐迪/綜合報導
 
新冠肺炎疫情衝擊各行各業,甚至陸續出現倒店潮!日前雲林縣斗六市唯一的電影院「中華影城」才宣布將在3月底歇業,時隔不到一周時間,斗六又有業者宣布要撤出咖啡廳旗艦店,讓當地居民直呼:「又少了一個放鬆的好地方...」。
 
多那之斗六旗艦店21日在官方臉書粉專貼文表示,「很榮幸在這數以千計的日子裡,能參與其中,不管是家人間的日常三餐或是朋友間的歡聚時光,抑或是戀人間的絮語、同學備考的良伴戰友,還是獻給父母親的佳節祝福。但天下無不散的筵席, 終究抵不過現實的殘酷。」
 
多那之斗六旗艦店將在3月底熄燈。圖/取自業者臉書
多那之斗六旗艦店將在3月底熄燈。圖/取自業者臉書
 
業者表示,過了3月31日必須和大家說再見,這一路走來對於大家的不吝指教與鼓勵支持,點滴在心頭,滿滿盡是由衷的感激與感謝,就讓我們用謝謝與您說再見。
 
該品牌創立於1989年,2006年10月轉型為複合式咖啡在北中南廣設據點,其中位在斗六市的還是品牌的旗艦店,如今公告歇業消息,讓不少老顧客表示不捨,留言抒發懷念之情,「曾經聊是非的地方……」、「最近斗六好多知名店家都告別了,讓人感到失落」、「回憶一個一個凋零」、「真不知道以後我回去還能看見什麼讓我有回憶的地方了」、「QQ!以後吃不到蛋糕了」、「看一次難過一次,比中華影城還難過。」



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產