人氣 210

高雄雨勢不斷!瑞豐夜市冷清 大賣場出現人潮

#地方 #瑞豐夜市 #大賣場 #疫情 #消費 #市場 #商圈
聯合報記者蔡孟妤、徐如宜/高雄報導
 
全國確診數連日降,昨天高雄午後放晴,市區道路車輛變多,壽山情人觀景台、瑞豐夜市、賣場湧現人潮,但今雨勢更劇,上午雷雨不斷,下午仍間歇性陣雨,今瑞豐夜市不見人潮,多數攤商也未營業。
 
5月19全台進入三級警戒,餐廳只能外帶不能內用,政府鼓勵民眾宅在家、少出門,隨著疫情趨緩,這兩天高雄大賣場人潮明顯增加。
 
全國確診人數連日降,高雄瑞豐夜市昨原本一度出現人潮,但隨著今天雨勢不斷,瑞豐夜市今不見人潮,多數攤商也未營業。記者蔡孟妤/攝影	全國確診人數連日降,高雄瑞豐夜市昨原本一度出現人潮,但隨著今天雨勢不斷,瑞豐夜市今不見人潮,多數攤商也未營業。記者蔡孟妤/攝影
 
昨周六高雄一早下雨,但午後放晴,市區道路車輛變多,壽山情人觀景台、瑞豐夜市、連鎖大賣場等湧現人潮。民眾說,趁著假日外出採買民生必需品,順便到戶外走走。剛恢復營業不久的瑞豐夜市也湧現人潮,甚至有攤商出現排隊人龍。
 
不過高雄今天上午大雷雨,午後雖雨勢較小,但截至入夜都仍有間歇性陣雨,雨量、雨勢均比昨周六還多。受大雨影響,瑞豐夜市今不見人潮,且大多數攤商都未營業,只有幾名夜市人員在入口宣導防疫管制。
 
此外,高雄市文化局轄下的文化園區仍未開放,駁二藝術特區的店家因應疫情也調整了營業時間,加上下大雨,今也未見遊客人潮。
怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活