人氣 1765

499之亂新策略 中途拿號碼牌 晚間鐵門拉下前報到

#新奇 #中華電信 #499吃到飽 #瘋搶

聯合報 記者趙容萱╱即時報導

中華電信釋出「499吃到飽」方案進入第3天,台中市不少民眾瘋搶,不少民眾棄大門市,轉戰小門市,結果還是人潮滿滿。惠來服務中心規模較小,上午8時30分營業,祭出「營業時間結束後,停發號碼牌、鐵門拉下」新策略,強調不能過號,服務到底,到中午時只服務到80號,但等候的號碼牌已抽到500多號,服務人員提醒「記得鐵門拉下前回來報到,逾時不候」。

今天一早,中華電信各服務中心門口前出現排隊等候營業人潮,蔚為奇觀。鄭姓市民說,中清服務中心是大站,他在昨天上午拿了號碼牌就去上班,下午再回來申辦,等了一個多小時,今天上午7時經過,發現門口大排長龍,超過60人等候。

中華電信台中市惠來服務中心今天下午現人潮,還有很多人是拿了號碼牌就離開,營業時間節束前趕回來報到。記者趙容萱/攝影

陳姓市民說,他第一天在惠來服務中心申辦,只花了十分鐘就辦好了,但因忘了帶兒子證件,昨天下午幫兒子申辦,沒想到擠滿人,等到晚上十時還沒輪到,於是放棄,今天中午重新拿號碼牌,結果人太多,叫號機當機,他拿到手抄的號碼牌540多號,但現場只叫到80多號,估算晚間6時30分營業結束還沒有輪到他,他打算晚上6點多再來,「今天一定要堅持到最後一刻」。

另一名吳姓女子也是因為第1天忘了帶女兒證件,今天來趕辦499方案,得知還要等400多號,擔心會辦到半夜,「改天再辦」。

現場服務人員說明,營業時間結束後,停發號碼牌,領有號碼牌的民眾要在營業時間內報到,不能過號,服務到底,也提醒申辦民眾記得身份證、健保卡一定要帶,如果要先解約的,如中華電信違約金只收現金,錢要帶夠,再者是499是單門號約,不含購機。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產