人氣 345

台電嘉興街案 拚10月簽約

#地方 #台電嘉興街 #都更 #招商 #辦公
經濟日報記者翁至威/台北報導
 
國家住都中心推出台電嘉興街公辦都更案指標案,日前已截止招商收件,根據時程,中心內部正在評選最優申請人,順利的話,預計最快可於今年10月與得標廠商正式簽約。
 
台電嘉興街都更案基地面積約1,500坪,屬鄰近捷運六張犁的大安優質住宅區,周圍交通及生活機能便利,將由國家住都中心擔任實施者,公開徵求出資人,以權利變換方式實施,全案投資總額約達30億元,總銷金額約90億元,其中住宅均價約單坪87萬元,店面均價單坪約146萬元,車位均價每個250萬元。
 
台電嘉興街案,拚10月簽約。圖為台電嘉興街基地。 圖/國家住都中心提供
台電嘉興街基地。 圖/國家住都中心提供
 
國家住都中心表示,收件截止後,目前正在進行綜合評選,至於投標廠商及家數,現階段不方便透露,不過預計評選結果將於9月出爐,順利的話可望在10月與得標者順利簽約。
 
根據招商說明會之初步規畫,台電嘉興街都更案預計興建地上15至18層、地下四層建物,最大地主台電預計分回位於基隆路二段291巷的獨棟建物,一到三樓做商業使用;北市府分為部分設置身障者日間作業設施約380平方公尺,不過實際情況還須視得標廠商規畫。
 
此外,配合台電永續綠能計畫,在此案招商中,綠建築及智慧建築為基本要求,居家能源管理系統的創意設計或工法,更是招商加分項目,未來台電嘉興街案將成為智慧綠能展示點。
怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活