人氣 5190

如廁強迫出櫃!超詭異「空間收納法」 網全懵了:花生省魔術?

#居家 #收納 #空間收納 #坪數 #裝潢 #馬桶 #櫃子 #格局 #新奇
好房網News記者黃芸涵/綜合報導
 
當房子坪數不大時,如何好好地利用空間顯得非常重要,不過,文中這種收納法,還真是讓網友們看傻眼。日前《奇葩裝潢分享中心》臉書粉專PO出一張奇葩收納櫃,櫃子裡頭竟隱藏一座馬桶,網友看了皆笑,「驚不驚喜?意不意外?」。
 
照片曝光後,啟發網友無限想像,「魔術師一把刀插下去」、「關上門等一下再打開,是不是會出現洗手台?」、「魔術大空間耶」、「好棒的排氣櫃…不過很想從中間插刀是怎樣?」、「每次要用要先猜馬桶會出現在哪一格」、「這是奇犽揍敵客家族的馬桶,沒有能力打開門的弱者就拉在褲子上吧」、「掀起你的蓋頭來~」、「每次上完廁所都像出櫃一次」。
 
打開收納櫃,裡頭竟隱藏馬桶。圖/翻攝自奇葩裝潢分享中心
打開收納櫃,裡頭竟隱藏馬桶。圖/翻攝自奇葩裝潢分享中心
 
不少網友注意到收納櫃還附鎖。圖/取自奇葩裝潢分享中心
不少網友注意到收納櫃還附鎖。圖/取自奇葩裝潢分享中心
 
許多網友在感嘆同時,開始歪樓合理化所看到的畫面,「沒事,這個是依照身高可以量身使用的馬桶」、「最上層打開是蓮蓬頭,合理」、「開兩個門棒賽,萬一有人進來,還可以不失禮貌的關起下層」。
 
另有網友笑稱,上面2層還有附鎖,簡直將空間發揮到極致,「最上面的櫃子打開搞不好是冰箱或洗衣機」、「每層都有附鎖,很私密,很好。要烙賽時先同時找到三把以上的鑰匙,當然還要確定屁股是否卡的進去」、「上面一兩層應該是收納櫃?覺得很有效運用空間XD」。
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活