人氣 34617

從江翠北開始一洩千里 新板特區崩盤賠1415萬

#sway #Sway說 #好房網TV #新板特區 #板橋 #江翠北側 #預售 #租售 #中古

好房網News記者王薀琁/綜合報導

高房價讓人喘不過氣,看到炒房更讓人生氣,當賣不掉就出現拋售漣漪。房市專家Sway在節目《Sway說》指出,江翠北側重劃區掀起拋售潮,就連新板地區也被影響,房價打七至八折賠售,成為慘賠俱樂部的一員。

Sway點名江翠北側重劃區的「江翠One」,就有投資客在網路上刊登總價1688萬、一坪約40萬元含車位的物件。他指出,因房子蓋好後開始繳利息,在快交屋的時候,就有數十戶開始轉售,讓江翠板測重劃區一洩千里,尤其有許多建案賣3字頭,拋售卻賣4字頭,更本賣不掉。

新板特區房價也被打七至八折。(圖/好房網資料中心)

就連新板特區是正常行情有影響,Sway表示「新都廳」、「畫世紀」也都出現賠售交易。「畫世紀」,2017年1月成交賠195萬元,2017年4月賠235萬元,到了2018年3月還在賠,賠售275萬元,每坪單價曾在2014年來到8字頭,但現在已經在7字頭。

而「新都廳」更慘,在2017年6月小賠72萬元,每坪單價6字頭;2017年8月,單價62.7萬元,屋主慘賠716萬;今年6月更慘,每坪單價從77.8萬降至5字頭,賠1415萬元。

新板地區也被打七至八折。(圖/好房王TV《Sway說》)

新板地區也被打七至八折。(圖/好房王TV《Sway說》)



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網TV Line好友

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產