人氣 2968

「這!不是新聞」首播就震撼獨家專訪郭台銘 快到臉書留言阿娟幫你問

#好房網TV #操盤手的秘密 #陳斐娟 #這!不是新聞 #了2020總統選舉 #郭台銘 #主編精選
好房網News記者陳欣怡/台北報導
 
好房網TV節目《操盤手的秘密》主持人陳斐娟,下周一就要回娘家開新節目《這!不是新聞》。沒想到這新節目《這!不是新聞》首播就震撼登場,首播就邀請了2020總統選舉參選人,鴻海集團董事長郭台銘到節目中來,獨家專訪郭台銘,財經政治即時一把抓。
 
陳斐娟新節目《這!不是新聞》籌備已久,東森電視耗資千萬,以21片55吋螢幕打造成超大背板,陳斐娟表示希望新節目能同時兼具政治和財經的話題,而她本身對於這兩個領域都有涉獵,因此新節目將同時談論政治和財經兩種議題。也因為如此,《這!不是新聞》節目首播就以最震撼的內容來跟大家見面,邀請將參選2020總統大選的鴻海集團董事長郭台銘到節目中來。
 
陳斐娟 粉絲專頁 專訪 郭台銘
 
陳斐娟為了讓網友也能充分參與到這個新節目的議題,特地在陳斐娟的粉絲專頁上來個特別的安排,在臉書上表示將在首播「獨家」專訪郭台銘,接受名嘴、專家及民眾的麻辣提問,在陳斐娟的粉專(阿娟的FreeStyle-主持人陳斐娟)上,留言寫下想問的問題,也透過臉書的分享,希望大家告訴大家,再多的問題,陳斐娟也會幫你問!
 
陳斐娟此訊息一從網路PO出後,陳斐娟的粉絲專頁上就立即冒出網友的問題,短短三個小時就超過30個的問題詢問!網友問題五花八門,有的問郭董兩岸問題,有的則是問問郭董甚少提到的台灣司法問題,網友似乎想故意考考郭董,還有人問郭董是不是會再生個老三,各式各樣問題還繼續發展當中!如果網友有什麼問題想問,在27日週一晚上9:00播出之前,趕緊將問題PO上陳斐娟的Facebook的粉絲專頁《阿娟的FreeStyle-主持人陳斐娟》,阿娟當天節目中,會特地幫大家詢問,敬請準時收看。
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網TV Line好友

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產