人氣 17655

蕭亞軒失神原因曝 曾說像借住「牠們」家

#居家 #明星宅 #蕭亞軒 #Elva #瑞安懷石 #牠

好房網News編輯黃暐迪/台北報導

時尚舞后蕭亞軒(Elva),近年來鮮少出席公開活動,距離上次露面已經是一年半前的事了,就連社群媒體也很少更新發文。但就在18日凌晨,蕭亞軒突然在自己的instagram上po出了一段影片,說自己人在北京,並且說很想念自己的毛小孩,影片中,幾度打瞌睡,看起來有些精神恍惚,讓粉絲們看了,都對她的現況感到擔心。

事後經紀公司回應,當時蕭亞軒在北京工作,得知愛犬生病,著急擔心,才會在半夢半醒的狀態下,錄下影片,讓粉絲擔心深感抱歉。

蕭亞軒18日凌晨突發影片,說想念自己的毛小孩,影片中數度打瞌睡,讓粉絲心疼。(畫面翻攝自蕭亞軒instagram)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

半夜我好想我的毛小孩,可是我肚子餓了,吃完我就會睡了掰

ELVAHSIAO(@hsiaoelva)分享的貼文 於 張貼

蕭亞軒也發微博,貼出手寫信,說「昨天的我特別開心,因為我看了《Friends》(美國影集-六人行),如果我忘了兒時的幽默,讓我家人微笑,那你、我、他和她?」還說剛剛吃了一頓「辣辣的晚餐」,看起來心情平復不少。

蕭亞軒隔天發微博分享心情。(圖擷取自蕭亞軒微博)

蕭亞軒隔天發微博分享心情。圖取自/蕭亞軒微博

之所以沉寂了一陣子,蕭亞軒也曾發文解釋,都是因為去年3月籌備新專輯時,要求完美的她,壓力過大導致,自己的喉嚨和胃的不舒服,出現嘔吐等症狀,為了調養身體,重新出發,才放下了手邊進度,停工養病。

久未公開露面的蕭亞軒,近況令粉絲憂心,她曾貼文解釋自己身體欠安,但真的很想重返舞台,目前還在調養階段。圖/蕭亞軒臉書

久未公開露面的蕭亞軒,近況令粉絲憂心,她曾貼文解釋自己身體欠安,但真的很想重返舞台,目前還在調養階段。圖/蕭亞軒臉書

這次蕭亞軒愛犬生病,但因為人在外地工作,讓她有感而發,拍影片流露真情,再次讓大家關注她的近況,其實早在之前蕭亞軒就曾分享,在台北大安區的「瑞安懷石」豪宅,裡頭除了有讓人為之羨慕的超大健身房,還有4隻愛犬的小窩,讓她都笑稱「怎麼開始覺得我像借住牠們家?」

蕭亞軒位於台北大安區的瑞安懷石豪宅,屋內就打造私人專屬健身房。(圖片翻攝自蕭亞軒臉書)

蕭亞軒位於瑞安懷石的豪宅,屋內就打造專屬健身房。圖/蕭亞軒臉書

蕭亞軒曾分享愛犬在家中模樣,4隻狗備受寵愛,讓她自嘲像是借宿毛孩家。(影片源自蕭亞軒臉書)

 

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產