人氣 11011

要侯友宜減租金 孫大千:綠議員先捐薪買地

#侯友宜 #孫大千 #文化大學 #宿舍 #民進黨

聯合報 記者程平╱綜合報導

針對國民黨新北市長參選人侯友宜妻子名下的文化大學宿舍爭議,幾位民進黨台北市議員呼籲侯友宜,捐出暴利、停止漲價、減半租金,照顧學生居住權益。前立委孫大千在臉書貼文質疑,這樣的水準也可以擔任市議員嗎?

孫大千表示,「大群館」建物的租金價格,原本就是依照業主和校方雙方合意決定。一件簡單的民間商業行為,一到了選舉,居然淪為政治打手們的作秀題材,更誇張的是,還可以提出讓人笑倒在地的愚蠢呼籲,程度真的是低到沒有下限了嗎?

文大宿舍案延燒多時爭議仍未解。圖/報系資料照文大宿舍案延燒多時爭議仍未解。圖/報系資料照

依照他們的奇妙邏輯,他要出兩點呼籲:

第一,請這幾位如此關心大學生居住品質的市議員候選人們,承諾在當選後捐出每個月一半的薪水,補助選區內各大學的住宿學生,減輕年輕學子的租金負擔。

第二,請這幾位如此關心文化大學居住品質市議員候選人們,承諾捐出一半的競選經費於陽明山購買土地,興建學生宿舍,再以半價的租金出租給文化大學。

如果做不到,就拜託別再出來搞笑說嘴了吧!

 

 

 

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產