人氣 3927

Wen姐盯盤密碼/選戰拉鋸 多空各表 電子需抗逆風

#理財 #台股 #投資 #Wen姐盯盤密碼
文/Wen姐(資深財經記者、金融講師)
 
隨11月24日九合一選舉進入倒數,多空也各自選邊站,上周五大盤收盤,還是未能站穩9813點關鍵密碼,僅以9797點做收。本周選舉干擾,多空仍將鴨子划水。今日的多空強弱勢第一個判斷位置,仍是9813點,多頭必須衝過9865點,才有機會再拚9919點。但如9813點不守,9777、9740還是選前最關鍵的支撐區。
 
隨選戰進入倒數,股市多空也在3條短均線間展開肉搏戰。多方如攻不過9919點,萬點行情依舊是空言,空方也一再測試護盤底線9777、9740,使得行情呈現膠著。
 
隨11月24日九合一選舉進入倒數,多空也各自選邊站。
股市 股票 跌 (取用自可作商業用圖,免費圖片網pixabay,使用不需要署名)
 
需留意的就是當逼近突破9919或跌破9740時,多空攻防抵抗力道的表現,必須突破或跌破此一區間,才會有較大波動與行情。
 
美股三大指數漲跌互見,雖然道瓊指數震盪收紅,但那斯達克與費城半導體指數收黑,顯然電子與半導體族群,仍然遭遇逆風。而干擾美股科技與半導體指數的,包括蘋果、臉書、比特幣,因此這三大族群的表現,也同樣牽動台股電子族群,其中台積電、聯發科等半導體族群,遭到外資下修目標價,台股電子能否有力抗逆風的演出,將是短線上觀察重點。(訊息僅供參考, 請勿做為買賣股票之依據)

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活