人氣 4094

郭台銘:鴻海今年擴大投資台灣 推出「工者有其屋」政策

#地方 #鴻海 #土城 #郭台銘 #工程師

 

地方中心/新北報導
 
鴻海集團18日舉行開工儀式,董事長郭台銘表示,鴻海集團2013年持續努力,業績成長目標絕對不能改,並擴大投資台灣,其中,將推出「工者有其屋」政策,希望工程師可以就近在土城和三峽地區居住。
 
 
展望2013年,郭台銘表示,新年是好的開始,好的開始是成功的一半,鴻海很有信心,2013年持續努力,業績成長目標訂定後絕對不能改,外部環境變化是考驗集團的能力。
 
郭台銘也看好台灣2013年表現,將擴大投資台灣,包括北部、中部以及南部,其中,在新北市部分,除了現有的萬名工程師外,並將新徵募幾千名的工程師。
 
此外,郭台銘表示,鴻海將進行舊城改造和舊工業區翻新,推出「工者有其屋」政策,希望工程師就近在土城和三峽地區居住,不必舟車往返,讓工程師可以居住在「高貴不貴」的社區裡。

台灣好新聞

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活