人氣 4122

店門口被貨車停三天 楊繡惠:要也停藍寶堅尼~破壞我美感!

#商圈 #地方 #三重 #楊繡惠 #110 #1999

好房網News黃薏珊/綜合報導

藝人楊繡惠日前開直播大吐苦水,因店門口被一輛貨車停了3天,按鄰居門鈴仍遲遲等不到車主,傷透腦筋之下,無奈請教網友們有什麼解決辦法。隔天再度開直播,告知大家車子已開走的好消息,表示自己為敦親睦鄰已拿出最大的忍耐度,並大嘆:「這是我這一輩子、生眼睛發眉毛以來,遇過最離譜、最最傻眼的事情了!」呼籲大家將心比心。

台北市政府法務局表示,若遇到違規停車建議撥打110報案處理,目前違停、擋道、路邊障礙物或攤販檢舉等,一律交由警局判斷處理,以降低民眾濫用1999台北市民當家熱線。並提醒,若急著臨停他人住家或店面需求的民眾記得留下電話,否則被判「故意」影響他人出入,嚴重者可能沾上強制罪的罪名。

藝人楊繡惠店門口被一輛貨車停了3天找不到車主。(圖/擷取自楊繡惠臉書)藝人楊繡惠店門口被一輛貨車停了3天找不到車主。(圖/擷取自楊繡惠臉書)

楊繡惠自去年年底經營保養品店「衣級棒本舖」,砸下2千多萬購入位於三重捷運商圈一間店面,屋主一知買方是她乾脆打86折再去頭尾,讓她現省450萬。除此之外,她曾公開透露自己投資特愛三重區,2004年買了兩戶,自己與父母就住在其中一間樓中樓。

依永慶房仲網最新實價登錄資料顯示,三重區近一年住宅平均單坪為36.4萬,較去年同期上漲0.6%;公寓平均單坪為32.4萬,較去年同期下跌8.5%;電梯大樓平均單坪為38萬,較去年同期上漲3.4%。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產