人氣 1500

5億高中生驚傳遺體發現4不明針孔? 律師遞狀這樣說

#地方 #5億高中生 #遺體 #針孔 #房產 #繼承 #中古 #許哲維
聯合報記者曾健祐/台中報導
 
繼承五億房產賴姓高中生墜樓案至今無解,今(2日)外傳賴遺體手臂上發現4個不明針孔,賴母懷疑兒子生前遭人下毒,對此賴母委任律師許哲維今下午赴台中地檢署遞狀,再聲請8項調查證據,但就賴身上究竟有無針孔,許未正面回應表示不方便談論。
 
媒體問到,賴姓高中生身上是否有針孔?許哲維表示,對於該消息來源他不清楚,身上是否有針孔他目前不便談論,但如有相關跡證的話都有聲請檢察官調查。
 
律師許哲維。記者曾健祐/攝影
律師許哲維。記者曾健祐/攝影

 

 

另就今媒體報導稱夏姓嫌疑人的哥哥於案發前也在場,許哲維表示,現階段初步缺乏下,不宜魯莽指控夏的哥哥涉案,這樣恐太過粗魯。
 
還有時事評論家稱高中生留下的5億財產恐引起黑道覬覦,賴母是否感到擔心?許哲維說,他們有請台中第5分局警方幫他們設立1個臨時巡邏點,原因出於賴母會擔心各種人身安全。
 
許也提到,夏男從案發至今都沒有和賴母聯繫或赴靈堂上香,除了有發律師函說不還權狀外,都沒有其餘任何接觸。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活