人氣 52576

富貴險中求… 低接豪宅2年賺2千萬!

#租售 #鈞藏 #豪宅

好房網NEWS林美欣/整理報導

房產市場近幾年買氣低靡,投資客苦撐出場時機,自住買方觀望等待進場時間,就怕買到今日的低價,變成明天的高價。但也有少數人勇敢進場逢低承接,持有2年後轉手2千萬進帳。

根據實價登錄揭露,台北市中山區朱崙街豪宅「鈞藏」最近一筆交易為去(107)年12月一戶8樓以總價1.35億元(含3個車位)成交,拆算車位後每坪單價接近130萬元,為「鈞藏」105年來的交易新高單價。

台北市中山區「鈞藏」。(翻攝google map)台北市中山區「鈞藏」。(翻攝google map)

該戶是在105年9月以總價1.14億元,單價108.9萬元買進,換句話說,屋主持有2年後脫手,賺進2千萬元。而同層8樓一戶在105年9月時的買進單價為110萬元。

「鈞藏」屋齡4年,位於中山區朱崙街、龍江路口,為地上12樓,地下4樓建案,由於樓層不算高,總戶數也不多共有23戶住家、2間店面。

中山區物件多元化,從套房到豪宅產品都不少,根據永慶房屋實價登錄資料,中山區的電梯大樓最新平均單價63.4萬元,與上個月相較下跌0.7%,跟去年同期比較則是下跌了9.5%。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產