人氣 495

出門就可逛街!新潤峰耘鄰近捷運、商圈

#地方 #實價登錄 #新潤峰耘 #交通 #租售 #商圈
好房網News記者王銘紳/綜合報導
 
新潤峰耘」位台北市松山區寶清街,步行6~7分鐘可到捷運南京三民站,串聯台北捷運各條支線,到松山車站、信義101、松菸文創園區、京華城等商圈車程約10分鐘,地段位置佳。
 
基地約630坪,規劃A、B雙棟地上13樓、地下3樓單層4戶建築,樓高3.2米、128個坡道平面車位,設計30~50坪、2~4房,共93戶,每一戶都是邊間,通風採光佳,休閒設施有1樓門廳、交誼廳。
 
南京三民的捷運共構。圖/好房網News資料照
南京三民的捷運共構。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)
 
「新潤峰耘」位於寶清路一帶,因不是主要幹道較沒有車流量,較不會被車輛噪音干擾,離捷運南京三民站及商圈不遠,寶清街除了「新潤峰耘」,還有「兆鼎大廈」、「東京現代居」等,據實價登錄資料,「新潤峰耘」近一年平均單價為78萬、「兆鼎大廈」70萬、「東京現代居」60.2萬。
 
松山區綠覆率高,周邊公園、學校、綠地多,而寶清街區域因離松山變電所較近,且社區附近有小廟,價格上相對比南京三民站附近便宜。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產