人氣 4560

坪數這樣最剛好!信義區輕豪宅買氣升溫

#新屋 #租售 #輕豪宅 #松德長虹 #房子 #預售 #長虹建設
好房網News記者張庭甄/綜合報導
 
隨著人口結構改變,越來越多人傾向買坪數較小的房子。長虹建設董事長李文造表示,目前市面上,坪數比豪宅小,但規格比照豪宅的「輕豪宅」,更具有市場競爭力。
 
長虹建設董事長李文造指出,現在的台灣房市,「豪宅」已經不是很流行了,尤其目前市面上,豪宅的存量還蠻多的,台北市更是如此,因此坪數比豪宅小,但規格比照豪宅的「輕豪宅」,更有市場競爭力。
 
「松德長虹」坪數落在52坪至60坪,稱之為輕豪宅。圖/好房網資料照
松德長虹。圖/好房網資料照
 
以台北市信義區的「松德長虹」來說,距離信義計畫區僅10分鐘步行距離,坪數落在52坪至60坪,價格每坪開價150萬起,遠低於信義區豪宅動輒每坪2、3百萬的行情,吸引了不少自營商和頂尖菁英出手。李文造表示,相較於超大坪數的豪宅,大約50坪至60坪的「輕豪宅」,或稱「小豪宅」,也就是坪數雖比豪宅小,但規格比照豪宅的房子,商機更大。
 
「松德長虹」基地面積618.61坪、建蔽率41%、公設32~33%,樓層規劃為1棟地上22層,地下4層建築,共有76戶住家,格局坪數規劃四房67坪、3+1房52、55、59坪。至於周邊環境,步行7分鐘即可抵達學區博愛國小,距興雅國中約5分鐘車程,步行1分鐘可至安強公園,距念儒公園約5分鐘步程,車程4分鐘可達臺北信義運動中心,車程3分鐘可至捷運象山站、永春站。
 
另外,鄰近「松德長虹」的新建案「信義之冠」,由美國CNN評選「2016年最讓人期待的新城市地標」,也是全球唯一入選的住宅建築~信義區的「陶朱隱園」;坪數落在75坪至85坪,價格每坪開價85萬-170萬,每戶總價介於9000萬~13600萬之間,供民眾參考。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產