人氣 452

蘇花改測隧道火警系統 7日起分段封閉

#交通 #居家 #蘇花改 #隧道 #管制 #火警偵知系統
聯合報記者羅建旺/宜蘭報導
 
蘇花改全線通車,公路總局第四區養護工程處選在清明節連假過後,將測試隧道火警偵知系統,本月7日起的晚上8到11點,蘇花改中仁及仁水隧道將管制,請用路人改道,由台9丁線通行。
 
公路總局第四區養護工程處昨天公告,因應蘇花改通車後隧道火警偵知系統及水霧分區功能驗證,中仁隧道、仁水隧道在晚間實施封閉管制,封閉時間都是從晚上8點起到深夜11點。
 
本月7日起的晚上8到11點,蘇花改中仁及仁水隧道將管制。 示意圖/聯合報系資料照片本月7日起的晚上8到11點,蘇花改中仁及仁水隧道將管制。 圖/聯合報系資料照片
 
在管制的時間與地點分別是,4月7日及8日封閉中仁隧道南下線,4月9日及4月13日封閉中仁隧道北上線,4月15日及16日封閉仁水隧道雙向,4月20日及21日封閉仁水隧道雙向。
 
工程處提醒,管制期間,請用路人配合現場交通管制人員指揮,行經該路段時,務必減速慢行,並配合現場交維設施行駛,改道台9丁線,建議事先做好行程規畫,多利用公路總局省道即時路況系統,或手機下載「幸福公路App」查詢路況及隨時收聽廣播訊息。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活