人氣 16032

上網學改槍 住處藏衝鋒槍

#地方 #槍枝改造 #改槍 #槍砲彈藥刀械管制條例

記者林孟潔/基隆報導

劉姓男子上網自學槍枝改造技術,基隆警方日前南下在劉的住處搜出特種部隊專用的MP5K衝鋒槍,另取出四十三顆制式子彈、改造手槍和槍管等,訊後依違反槍砲彈藥刀械管制條例移送台南地檢署偵辦。

警方表示,MP5K衝鋒槍是德國製造,目前是多國特種部隊常用槍枝,特性是穩定性強、攜帶方便、短小剽悍,可加裝不同配備,是電影「即刻救援」男主角,號稱「地表最強老爸」的愛用槍枝。由於此類槍枝在台灣相當少見,劉的住處竟出現此類衝鋒槍,警方也感到驚訝,將持續追查槍枝來源。

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活