人氣 526

新竹物流加碼20億 投資新北

#物流 #地方 #新北 #新竹 #倉庫

中國時報記者譚宇哲/新北報導

新竹物流董事長許育瑞14日上午捐贈6萬包食物料理包及6000趟次公益運輸給新北市實物銀行後,更誇口將在新北加碼投資20億,打造智能倉庫、轉運中心,增加3000個工作機會,他強調,「只要侯友宜當新北市長,就一定要來投資!」

56歲的許育瑞是仰德集團創辦人許金德外孫,現任仰德集團、士林電機、國賓飯店、新竹物流、新豐球場的董事長,跨足多項事業。許育瑞昨和侯友宜簽署公益運輸備忘錄,宣布新竹物流自5月起到明年底,按月捐贈總數6萬包的食物料理包及6000趟次公益運輸給新北市實物銀行,總值達220萬元。

新竹物流董事長許育瑞14日和侯友宜簽署公益運輸備忘錄,也當場宣布將在新北市加碼投資20億。(譚宇哲攝)

許育瑞表示,新竹物流除在新北投入公益外,未來要加碼在新北投資20億,打造智能倉庫和轉運中心,把本土物流提升到國際等級,預計可釋出3000個職缺,加上既有的3000員額,共創造6000個就業機會。為何選擇新北投資?

許育瑞笑說,侯友宜在警界服務時與他有很好淵源,也因為侯才讓他當上台北市警友會會長,侯不管在警界或當市長,做事風格、講義氣的精神都讓他欽佩,視為標竿學習的對象,「他當新北市長,我是一定要來這邊投資!」

侯友宜說,新北市實物銀行8年多來共媒合各界17億多元的物資,造福262萬人次,感謝許董事長公益善舉,更親口承諾加碼投資就業機會,讓新北市因為有新竹物流,能有好的就業環境和城市願景。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產