人氣 312

舊市愛搞怪 用美學與設計翻新風城舊城

#地方 #風城 #新竹

台灣好新聞記者萬世璉/新竹報導

「好的設計,要從使用者的需求出發」,設計思考工作營今年是第三屆舉辦,以舊市愛搞怪為主題,號召青年朋友以使用者的經驗與需求為發想,一起用「搞怪」的創新思維推動新竹舊城的翻新,透過設計讓我們生活的城市更好。


今年的工作營,學員們透過體驗、認識新竹的傳統產業,和業者溝通,換位思考、雙向理解,和年輕人創新、「搞怪」的巧思相互激盪。


今年將開設兩個梯次,分別在7/8-7/19、7/22-8/2號舉辦,邀請全國16-35歲、對社區營造、社會設計、創意工作有高度興趣及熱誠的青年朋友參加。(報名網址為http://bit.ly/2VfGC2y)

 

更多新聞=>台灣好新聞



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產