人氣 18306 評論數

楊繡惠「無財可理」 全因興趣太特殊

#楊繡惠 #興趣 #買房 #房市 #投資 #理財
好房網News記者蔡孟穎/整理報導
 
人人都知道,理財要趁早,但如果有人說自己「無財可理」,原因既不是揮霍無度,也不是負債累累,而是興趣「太恐怖」,你認為會是什麼興趣呢?藝人楊繡惠就透露,因為這個興趣,年過50,用錢還要向媽媽請款。
 
藝人楊繡惠孝心滿滿,經常帶父母出遊,考慮再添新房也是考量父母身體狀況(圖/截取自臉書楊繡惠)
 
出道36年,電視劇、活動主持、電視節目都能見到楊繡惠的蹤影,但她的可支配所得卻幾乎為零!根據自由時報報導,楊繡惠透露,至今仍無法掌握經濟大權,存摺都交給媽媽管理,就是因為把「買房」當興趣,媽媽怕她花光積蓄。
 
看到喜歡的,就秒付訂金,楊繡惠表示自己不擅長理財,認為買房是最穩的投資,「只要不賣就不賠」,因此目前名下的3間房產,除了與爸媽自住的樓中樓外,在新北市三重和台北市合江路的房子,通通都出租,樂當包租婆。
 
因為與爸媽同住,楊繡惠家中風格走「台式鄉村風」(圖/好房資料中心)

2.因為與爸媽同住,笑稱家中風格是「台式鄉村風」。
 
儘管錢都給媽媽掌管,不過,楊繡惠也曾表示,只要能力許可,還會繼續買房,目前擔心父母年紀大,住樓中樓,爬樓梯會累,因此還有再置產的打算,她接受奇摩專欄採訪時透露,投資房市特別看好三重,20004年就買了2戶,花了2千多萬元,單價約2字頭,捷運通車後,2012年就漲到4字頭。

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

密技大公開 怎挑絕佳車位

密技大公開 怎挑絕佳車位

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV