人氣 26844

簡嫚書26歲買房 28歲甜蜜宣言「五子登科」

#新奇 #簡嫚書 #藝人 #台灣宮崎葵

好房網NEWS編輯中心/整理報導

簡嫚書27日凌晨在臉書宣布與大他10歲的髮型師男友決定「果斷地結束男女朋友關係」要變成一家人啦,同時間也宣布懷孕,雙喜臨門。簡嫚書28歲就決定踏入婚姻,更在26歲就在淡水買下人生第一棟房子,不到30歲達成五子登科目標。

簡嫚書凌晨在臉書宣布結婚、懷孕好消息 (簡嫚書 JianManshu臉書)

簡嫚書日前才在新片《雖然媽媽說我不可以嫁去日本》宣傳會上說,雖已到適婚年齡但「真的還沒計畫要結婚」,想不到時隔不到幾日就勁爆的在臉書公布結婚、懷孕的消息。簡嫚書在臉書小小的抱怨,「還沒翻好農民曆找到好日子跟大家好好說,就被媒體搶先一步暴雷」。粉絲則是一片恭喜聲送上祝福。

簡嫚書28歲甜蜜宣布結婚、懷孕,一次到位完成人生中兩件大事,更在26歲時就完成買房心願。《好房網》曾報導,簡嫚書在2014年就砸下近2千萬買下淡水沙崙「安家帝景」13、14樓的樓中樓,高樓層景觀從自家客廳陽台就能看到滬尾砲台、淡水高爾夫球場,坐擁寬廣綠地讓她相當滿意,遠離台北的喧鬧「用再多錢也買不到」。

報導指出,簡嫚書的家室內使用空間約40坪,加上1個車位,總計約2千萬,當地房仲透漏,算是沙崙區的豪宅了。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產