人氣 270

每坪67.2萬 寶璽天睿創紀錄

#租售 #豪宅 #寶璽建設 #寶璽天睿 #台中市
中國時報記者王莫昀/台北報導
 
台中豪宅鼻祖寶璽建設屢創業界標竿。最新超豪宅「寶璽天睿」刷新台中豪宅市場近十年均價最高紀錄,據內政部實登顯示,「寶璽天睿」以均價每坪67.2萬元,榮登台中第一豪宅。
 
「寶璽天睿」擄獲頂級客層青睞的關鍵是「最佳地點」,坐落於府會園道第一排,有雙國際大師加持,價值居高不墜。延請國際空間設計大師片山正通,以及加拿大渥太華機場、溫哥華市政府地標建築大師Michael Green攜手操刀,「府會園道1號」的燙金門牌更是身價非凡。
 
「寶璽天睿」將基地退縮27米,讓前庭綠覆結合公園無限延伸。(業者提供)「寶璽天睿」將基地退縮27米,讓前庭綠覆結合公園無限延伸。(業者提供)
 
寶璽建設總經理周白琇表示,「取得最佳地點後,寶璽就決定規劃一棟住在公園裡的房子」,找來片山正通,斥資千萬打造庭園廊道,上千支細條金屬精密佈局,光線穿梭其中,詩意律動,是台中首宗住宅建築以公共藝術作品申請使照的案例。
 
天睿的建築本體由加拿大建築名師Michael Green親手操刀,前庭綠地與公園結合,加大豪宅深度,規劃地上38層、地下4層的Z字型摩天住宅,住戶間沒有鄰牆,是難得一見擁有四面採光的超豪宅,磅礡大器的外牆採用最新德國Fischer工法安裝,搭配SS純鋼骨結構、東京晴空塔制震系統日本KYB,耐震強度媲美台北101。
 
全棟住宅規畫168、185坪的大尺度平面,一樓大廳比照國際飯店水準,挑高超過10米,泳池也挑高達6米;室內公設地面選用頂級紅洞石,一進門就能感受名宅的沉穩大器。高懸10米6大廳的是全亞洲唯一手工雕塑超大型ARS Murano玻璃吊燈,市價高達40萬歐元,由義大利玻璃大師Zanchi純手工打造出殿堂級的玻璃藝術。
 
「寶璽天睿」公設蒐藏多位名家藝術臻品,如全球限量8件的法國Fabrice Ausset的BLUE WING、全球限量10張的法國Paul Mathieu單椅,另義大利Flexform、皮革界翹楚Baxter、荷蘭後現代Eichholtz等經典品牌,在其他地方均難得現蹤。每戶配備義大利手工千萬名廚Valcucine和德國頂級品牌Miele廚房家電,功能美學與超豪宅相得益彰。
 
周白琇表示:「天睿從構思、選地整合、設計營建到完工幾近10年,創辦人梁德煌堅持為住戶蓋出一棟好房子,我們不求以量取勝,但務必將品質做到最好。」此理念深獲住戶高度認同,寶璽獲台中豪宅始祖美名,建案作品即是最佳代言。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活