人氣 18651

台中買氣旺!南區唯一雙鐵共構宅就在「這」

#社區 #宏都雙子星 #豐謙建設 #交通 #住宅 #地方 #綠線
好房網News記者嚴鈺雯/綜合報導
 
台中捷運綠線於16日至12月15日展開為期一個月的試營運,民眾可持電子票證,於全線18個車站免費自由試乘,12月19日將正式通車。連接站點會從北屯總站一路延伸至高鐵台中站,民眾若要轉乘台鐵,也可透過途經的「烏日站」、「大慶站」及「松竹站」。
 
由豐謙建設打造的「宏都雙子星」,位於台中市南區復興北路,屋齡6年、近一年平均單價25.9萬、樓高19層、坪數37~52坪、總戶數為179戶。
 
「宏都雙子星」外觀。圖/截自豐謙建設官網
「宏都雙子星」外觀。圖/截自豐謙建設官網
 
以雙棟設計的「宏都雙子星」與雙公園聯結,採光通風佳。近大慶街口,復興北路東西側貫穿文心南路,連結環中路與忠明南路。鄰近有捷運綠線G13大慶站、G14九張犁站,也可透過G13站連通至台鐵大慶車站,是南區唯一同時離捷運站和火車站最近的社區。
 
根據實價登錄顯示,「宏都雙子星」近一年每坪成交平均單價為25.9萬。比較周遭房價行情,「寶運一景」屋齡6年、單價每坪25.8萬,「玉山臻邸」屋齡6年、單價每坪25.6萬,「寶爵綻美」屋齡5年、單價每坪31.4萬,「允將行旅」屋齡2年、單價每坪23.8萬,「中山苑」屋齡7年、單價每坪31.6萬。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活