人氣 2782

影/986億桃園綠線捷運 鄭文燦今宣布:15日開工

#地方 #捷運 #動工 #綠線

聯合報 記者曾增勳╱即時報導

桃園市長鄭文燦今天(7日)上午參加八德區民進黨市議員參選人呂林小鳳競選總部成立大會,面對在場大批八德鄉親面前宣布說,「桃園捷運綠線定在10月15日開工」,綠線八德區將設八德5個捷運站,「八德有捷運不是夢想」。

呂林小鳳當選3屆桃園縣市議員,今年再次參選連任,今天上午在八德區豐興路舉行競選總部成立大會,呂林小鳳挾平時熱心服務,獲許多市民認同,八德多數里長站台參加總部成立,鄭文燦站台細數與呂林小鳳二代交情,並表示與呂林合作完成多項八德建設,鄭文燦稱許呂林小鳳是他八德的分身。

桃園市長鄭文燦(右二)參加八德區民進黨市議員參選人呂林小鳳競選總部成立大會,當場宣布說,「桃園捷運線線定在10 月15日開工」。記者曾增勳/攝影桃園市長鄭文燦(右二)參加八德區民進黨市議員參選人呂林小鳳競選總部成立大會,當場宣布說,「桃園捷運線線定在10 月15日開工」。記者曾增勳/攝影

鄭文燦當場宣布說,桃園綠線捷運定在10月15日開工,這條連結八德到桃園、大園的捷運綠線,歷經9個程序,拚4年終於把「一張圖水成一個工程」,讓八德有捷運不是夢想。

桃園捷運綠線全長約27.8公里,橫跨八德、桃園、蘆竹、大園4個行政區,串連桃園火車站及機場捷運線,總共21站,工程總經費約986億元。綠線是鄭文燦競選及連任重要政見,鄭文燦今天很高興宣布動工日期。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產