人氣 61470

電影女星家中輕生「海景豪宅→凶宅」 破億行情大降4千萬拋售

#寰宇 #香港 #黎淑賢 #輕生 #豪宅 #凶宅 #古惑仔 #亞洲小姐
好房網News記者呂詠柔/綜合報導
 
曾獲得香港亞洲小姐冠軍、出演電影《古惑仔3之隻手遮天》的香港女星黎淑賢,去年底於家中輕生身亡,享壽47歲。而就在黎淑賢離世1個月後,有消息指出,其破億住所大砍價格出售,行情約低於市價1000萬港元(約新台幣3999萬元)。
 
據了解,黎淑賢去年12月25日聖誕節當天,才在社群網站上分享多張於友人家開BBQ派對的照片,怎料隔天丈夫突然收到她傳來「來生再見」疑似遺言的訊息,趕回家後發現黎淑賢於床上昏迷,最終仍宣告不治。
黎淑賢去年底輕生,生前住所大砍約4千萬台幣出售。圖/截自黎淑賢微博
黎淑賢去年底輕生,生前住所大砍約4千萬台幣出售。圖/截自黎淑賢微博
黎淑賢於1995年獲得香港亞洲小姐亞軍,之後出演《古惑仔3隻手遮天》打開知名度。曾與香港知名的武打演員盧惠光有過一段8年婚姻,育有2子,離婚後男方獲得2個兒子撫養權,不料盧惠光卻被爆出帶大兒子與新對象泡夜店,黎淑賢為此和盧惠光爭奪兒子撫養權,最後則以失敗收場。
 
根據香港媒體報導,黎淑賢生前住所面積1035平方呎(約29坪),為3房格局,還能一覽維多利亞港海景,同類型物件市值約2500萬至2600萬港元,換算台幣超過1億元。
 
黎淑賢輕生後,破億豪宅淪為凶宅,消息指出,該住所以1600萬港元(約新台幣6400萬元)價格出售,等於是大降1000萬港元(約4054萬元台幣),令人不勝唏噓。
 
※ 好房網提醒您:
珍惜生命 請再給自己一次機會
(張老師專線1980 生命線1995)

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活