人氣 5721

入住北市三處社宅最後倒數! 申請至23日17時截止

#木柵社宅 #大橋頭社宅 #金龍社宅 #政策 #租售
好房網News記者黃暐迪/台北報導
 
台北市政府推出文山區木柵社宅、大同區大橋頭社宅、內湖區金龍社宅等3處社會住宅聯合招租,即將於10月23日下午5點截止,民眾切記把握時效踴躍遞件申請。
 
北市都發展指出,本次3處社宅聯合招租共計141戶:木柵社宅86戶、大橋頭社宅47戶、金龍社宅8戶,自10月12日起收件以來,截至10月20日已有1,946件申請案。歡迎符合申租資格本市市民、在地區里、原住民、低收入戶、其他特殊情形身分戶及未設籍本市但在本市就學就業者踴躍提出申請。
 
文山區木柵社宅。圖/截自《優寶營造》臉書文山區木柵社宅。圖/截自《優寶營造》臉書
 
本次申請採線上、郵寄及臨櫃等多元管道方式受理,有意申請之民眾請於10月23日下午5時前親送或郵寄申請書至該局中區辦公室(北市南京東路3段168號18樓,現場中午12:00~13:30整理資料不受理),或於申請期間透過24小時網路線上申請 ,歡迎設籍北市或在北市就學、就業有租住需求的民眾把握良機,利用多元便利的申請管道,踴躍把握最後3天提出申請。
 
此外,該局已規劃完善的線上現場環境實景網站,歡迎民眾至北市社會住宅招租網 瀏覽參觀,並有完整招租資料提供參考下載。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活