人氣 1233

信義迎踏雪尋梅 農夫市集開鑼

#地方 #商圈 #農夫市集 #南投 #信義鄉 #踏雪尋梅 #梅子夢工廠 #農產品

記者黃宏璣/信義報導

推動農夫市集至今滿15年的南投縣信義鄉農會,今年隨著踏雪尋梅活動開鑼,在梅子夢工廠提供農特產攤位增至29攤,擺售至元宵。

農夫市集攤位比去年增加3個,分為生鮮與熟食兩區,展售信義鄉高山蔬果與熟食,以產地價銷售,昨天一開張就吸引遊客湧進採購,生意熱絡,攤商都露出滿意笑容。

農友許玉燕與李迎哲、張峻昌等人說,攤位是農會免費提供,梅子夢工廠天天有人潮就有錢潮,二個月下來可望賺一筆錢過個好年,農會真是幫農民不少忙。

信義鄉農會總幹事黃志輝說,農會早在農委會推動農夫市集之前,也就是15年前推出這個市集,提供農民展售在地的生鮮食材與農特產,猶記第一年試辦乏人問津,農會為了鼓勵農民參加每天補貼參加者400元,沒想到生意不錯,第二年就為搶攤位打架。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產