人氣 15582

孫德榮爆陳喬恩曾躲攝影棚喝酒 為此冷凍她一年

#陳喬恩 #孫德容 #酒駕 #攝影棚 #喝酒 #地方

者楊起鳳╱即時報導

陳喬恩酒駕被抓,她的前經紀人孫德榮當初一手捧紅她,也爆出陳喬恩早就有喝酒習慣,還曾在攝影棚內喝酒,為此冷凍她一年。

孫德榮曝陳喬恩早有喝酒習慣。圖/聯合報系資照(※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康)

據「蘋果日報」報導,孫德榮當初曾安排陳喬恩跟吳宗憲主持綜藝節目「綜藝旗艦」,卻發現陳喬恩躲在攝影棚喝酒,於是立刻向節目組請辭,並冷凍她1年,之後陳喬恩想盡辦法要解約,但都沒有成功,孫德榮表示這是要讓她能夠痛定思痛,只有覺得優秀有未來的人,他才會如此嚴格,孫德榮也透露知道陳喬恩非常恨他。

對於陳喬恩酒駕,孫德榮為她緩頰,認為陳喬恩難得回台休息,所以心情較為放鬆,從前她就喜歡找三五好友一起喝酒,是她一種抒壓方式,而且道歉的態度也算誠懇,希望大家能再給她一次機會。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活