人氣 33603

別管房價跌多少 趕快出門看房吧!

#房價 #買房 #看房 #降價 #讓利
好房網News記者羅力元/整理報導
 
全台房價緩跌,有不少人都認為先等到離低點近一點再進場買房,專家認為有自住需求的人不管房價怎麼跌,都要開始看房,才不會錯失出手時機。
 
永慶房產今年第2季房產趨勢調查,全台看跌房價比重仍達61%。(示意圖/好房資料中心)
永慶 看屋 看房 服務
 
財經部落客dolin66在商周撰文指出,如果只是死等房價低點才想進場,那麼有自住需求的消費者,很可能就會錯過開價明顯低於平均價格的物件。他建議趁房價開始有明顯鬆動看屋,越早開始行動,就有越多時間來挑選比較。
 
永慶房產今年第2季房產趨勢調查,全台看跌房價比重仍達61%,有5成受訪者認為第2季房價會下跌5%到10%,11%認為跌幅超過一成。 
 
永慶房產集團業管部經理謝志傑分析,多數民眾對第二季房價看跌5%-10%,代表買方認為目前房價跌幅仍不夠,屋主若想提早獲利了結,建議依最新實價登錄價格再降價5%,成交機會可大增。
 
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活