人氣 4962

基隆漂亮景點躍上月曆 11月9日集發票來換

#地方 #居家 #月曆 #基隆 #發票

聯合報記者吳淑君/基隆即時報導

 

基隆市稅務局印製的水果月曆,往年都大受歡迎,今年換口味了,改由基隆漂亮風景登場,11月9日上午8點半,舉辦稅務月曆發票兌換送,捐出9到12月紙本發票8張,或雲端發票5張,消費金額10元以上,就可以到現場排隊兌換月曆一本,稅務局準備2500本,送完為止。

 

稅務局指出,這幾年在市長林右昌帶領下,城市形象已翻轉,基隆有很多漂亮景點,陸續整建完成,市府透過攝影比賽,徵選出美麗風景照,展現基隆的美。

 

這次基隆市月曆主角,有許多網路熱門打卡景點,例如潮境公園飛天掃把,正濱漁港色彩屋,和平島阿拉寶灣秘境等。記者吳淑君/攝影這次基隆市月曆主角,有許多網路熱門打卡景點,例如潮境公園飛天掃把,正濱漁港色彩屋,和平島阿拉寶灣秘境等。記者吳淑君/攝影

 

這次月曆主角,多取自攝影比賽優秀作品,包括網路熱門打卡景點,有基隆港夜景,潮境公園飛天掃把,正濱漁港色彩屋,和平島阿拉寶灣秘境,情人湖,外木山,基隆嶼,北台灣最美的八斗子車站,白米甕砲台等賞心悅目,月曆下方提供景點介紹和交通指南。

 

市長林右昌說,柳野已皮被蹂躪了幾十年,和平島阿拉寶灣以前是管制區,因此還保有最原始風貌,現在要進去參觀要申請,由專業人員導覽,不能摸和踩踏這些奇石,只能沿步道遠遠觀看,和平島地質公園管理的很好,可把這景觀永永遠遠的傳給子孫。

 

月曆兌換時間是11月9日上午8點半,在稅務局總局一樓,七堵分局及信義分局同步兌換,募集發票將全數捐給創世基金會等公益團體。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活