人氣 28182

警告住戶勿丟菸蒂無效 惡鄰改丟「這生物」 網友全嗨了:蔥薑蒜鍋子準備好了!

#地方 #菸蒂 #惡鄰 #露台戶 #露台 #鄰居 #凶宅 #管委會 #居家 #台中
好房網News記者王惠琳/綜合報導
 
購買露台戶最大隱憂就是「天外飛來異物」,不僅要時常清掃落葉,更怕遇到沒公德心的鄰居,亂丟垃圾、菸蒂,甚至可能遇上「小飛俠」慘淪凶宅。不過卻有網友貼出自家管委會公告,鄰居被勸阻不要亂丟菸蒂後非但沒有改進,亂丟東西的行為還升格變本加厲,由於亂丟的東西實在太詭異,引發網友熱議。
 
原PO在臉書社團「爆廢1公社」貼出台中某社區管委會公告,標題竟寫「敬告A棟住戶,請勿再往外丟擲螃蟹」,而內文則指出,A棟6樓的露台戶經常遭受樓上某住戶從樓上往外丟擲螃蟹,次數多達4次,近期又丟下一隻螃蟹險些砸到人,讓住戶忍無可忍打算報警處理。公告上還附帶3張螃蟹丟擲在露台的照片。
 
露台戶最怕遇上沒公德心的鄰居,從樓上亂丟東西。示意圖/好房資料中心
露台上方無遮蔽物。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)
 
網友們看到都嘖嘖稱奇,更歪樓笑說:「丟帝王蟹可能就不會被投訴了」、「希望他可以丟龍蝦、鮑魚、燕窩」、「下次丟之前先通知,我好準備鍋子和蔥薑蒜」、「可以點完菜,貼在電梯內嗎?」、「喜從天降,沒看過螃蟹從天上下來的」、「怎麼還有這種加菜的鄰居啦」。
 
但也有其他網友認為不一定是住戶惡意丟擲螃蟹,「有沒有一種可能......螃蟹自己跳的樓?」、「這應該是螃蟹越獄走錯路,變成跳樓事件了」、「A棟住戶表示:我剛要報警處理,我的螃蟹都無緣無故不見」。更有網友貼出自家社區公告住戶反映有象龜自高空墜落,呼籲在陽台養寵物的住戶要加強安全防護措施,笑稱:「我們海線的社區,丟一兩隻海裡的生物很正常啊」。
 
除了天降螃蟹,也有其他露台戶網友分享自家的慘痛經驗,「露台戶的宿命,我家也被丟過使用過的浣腸大概2-3次,根本很難抓到是誰,也只能心裡祝他不要便秘了烙賽一輩子就好」、「至少還能煮來吃,我家之前都是樓上鋁箔包喝完丟下來」、「之前是丟按摩棒,現在有螃蟹,台灣人真的無極限」。
 
網友貼出自家社區公告,呼籲住戶不要亂丟螃蟹。圖/摘自爆廢1公社
網友貼出自家社區公告,呼籲住戶不要亂丟螃蟹。圖/摘自爆廢1公社
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活